Le Pressoir
de Julien
Accueil
Le Chef
Le Restaurant
La Carte
Repas de groupe
Actualités
Contact
More
La Carte
Tartare aux deux saumons
Crème brulée au foie gras
Tarte feuilleté aux rougets
Filet de boeuf aux morilles
Filet mignon de porc lardé
Panna-Cotta
Suprême de volaille
Poisson du marché
tarte aux pommes
Oeufs pochés au neufchâtel
Pavlova
Profiteroles
Suprême de volailles au chorizo
Filet de boeuf aux morilles
Tartare aux deux saumons
Crème brulée au foie gras
Tarte feuilleté aux rougets
Filet de boeuf aux morilles
Filet mignon de porc lardé
Panna-Cotta
Suprême de volaille
Poisson du marché
tarte aux pommes
Oeufs pochés au neufchâtel
Pavlova
Profiteroles
Suprême de volailles au chorizo
Filet de boeuf aux morilles
Tarte feuilleté aux rougets